In diesen Kapiteln vermitteln wir erweitertes Wissen zum Thema Aktivitäten.

Diese Funktionen können nur prima!-Benutzern mit Administrator-Rechten ausgeführt werden.

In der Hauptfunktion Aktivitäten können Sie sich die erfassten Kommentare und Aktivitäten in bereitgestellten Journalen ansehen. Die Aktivitäten zu einem Objekt, beispielsweise einer Aufgabe, können Sie sich in der Randspalte am rechten Bildschirmrand anzeigen lassen.

1. Aktivieren Sie dazu die Schaltfläche Aktivitäten am rechten Bildschirmrand.
  2. Markieren Sie nun ein Objekt - beispielsweise eine Aufgabe in der Praxismanagementsoftware.
  3. Sie sehen nun in der rechten Randspalte alle Aktivitäten, die im letzten Monat vorgenommen wurden.