In der Hauptfunktion Nachrichten können Sie sich individuelle Benachrichtigungsprofile erstellen. Definieren Sie Ihre persönlichen Kriterien, wann Sie von prima! über einen Vorgang informiert werden wollen.

Die Nachrichten können per E-Mail oder über den Instant-Messaging-Dienst Slack an Sie und auch an andere prima! Benutzer versendet werden.

Die Hauptfunktion Nachrichten rufen Sie mit einem Klick auf die gleichnamige Schaltfläche in der Menüleiste auf.

Nach dem Aufruf sehen Sie das Fenster Benachrichtigungen. Im Abschnitt Benachrichtigungen verwalten erkennen Sie die Anzahl Ihrer persönlichen Nachrichtenprofile.

• Aktive Standard-Nachrichtenprofile: Zeigt die Anzahl Ihrer Nachrichtenprofile aus dem Abschnitt Standard Nachrichtenprofile konfigurieren und aktivieren an.
  • Aktive Nachrichtenprofile: Hierbei handelt es sich um die Nachrichtenprofile, die Sie im Aktivitätenjournal aktiviert haben.
  • Aktive Einzelnachrichten: Einzelnachrichten handelt es sich um Benachrichtigungen aus Kontakten, Aufgaben und Projekten.

In den nachfolgenden Kapiteln zeigen wir Ihnen, wie Sie die jeweiligen Nachrichtenprofile konfigurieren und aktivieren können.