In diesen Kapiteln vermitteln wir erweitertes Wissen zum Thema Kontakte.

Mit der Schaltfläche Schnellzugriff anpassen können Sie die Programmfunktion Geschäftskontakt hinzufügen aktivieren.

Nach der einmaligen Aktivierung der Funktion Geschäftskontakt hinzufügen können Sie diese mit einem Klick auf die gleichnamige Schaltfläche aufrufen.

Mit dieser Funktion können Sie gleichzeitig einen Personen- und Firmenkontakt anlegen.

Der Abschnitt "Visitenkarte (vCard) hochladen"

1. Wenn Sie eine vCard-Datei hochladen, werden alle Daten direkt richtig übernommen.
  2. Die Inhalte einer Visitenkarte oder eines Website-Impressums oder Textes werden zum Teil automatisch erkannt (eine Nachkontrolle empfiehlt sich allerdings).

Der Abschnitt "Person"

Erfassen Sie in diesem Abschnitt die Angaben der Person oder wählen Sie eine bestehende Person aus dem Bereich der Personenkontakte aus.

Die Abschnitte "Gesellschaft", "Adresse" und "Kommunikation"

Erfassen Sie in diesen Abschnitten die Angaben der Gesellschaft  oder wählen Sie eine bestehende Gesellschaft aus dem Bereich der Gesellschaftskontakte aus.

Speichern Sie Ihre Eingaben mit einem Klick auf die grüne Diskette.

Sie erhalten eine Systemmeldung in der Sie erkennen können, dass der Personen- und der Gesellschaftskontakt erfasst wurde.