In diesem Kapitel wird der Menüpunkt Kontakte erläutert.

Wählen Sie in der Menüleiste die Hauptfunktion Stammdaten. Hier finden Sie den Abschnitt Kontakte.

Klicken Sie hier auf Grunddaten verwalten.

In den Grunddaten von prima! befinden sich Postleitzahlen, Bankleitzahlen oder ähnliche Stammdaten für die Erfassung und Pflege von Kontakten.

Aktualisierung der Grunddaten durch ein prima! Update

Mit den Update-Informationen/in den prima! News erhalten Sie gelegentlich die Nachricht, dass ein neues Update für Ihre Grunddaten vorliegt.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Aktionen.

2. Wählen Sie Update der Grunddaten

Manuelle Anpassung von Grunddaten

1. Markieren Sie die gewünschte Zeile.

2. Klicken Sie auf Bearbeiten.

Mit der Schaltfläche Bearbeiten können Sie eine neue Zeile hinzufügen und die erforderlichen Daten erfassen.