Update vom 28. November 2019

Wiederkehrende Aufgaben: Erweiterung der Wiederholungsintervalle

Mit dem vorliegenden Update wurden die Wiederholungsintervalle bei Wiederkehrenden Aufgaben erweitert.

Ab sofort stehen Ihnen in der Zeile Wiederholung folgende Intervalle zur Verfügung:

• Täglich
  • Alle ... Tage

• Wöchentlich
  • Alle ... Wochen

• Monatlich
  • Alle ... Monate
  • Zweimonatlich
  • Vierteljährlich
  • Halbjährlich

• Jährlich
  • Alle ... Jahre

Ein Anwendungsbeispiel

Sie möchten eine Wiederkehrende Aufgabe für die Kontrolle des Laborbuchs anlegen.

Diese Aufgabe soll alle 2 Wochen durchgeführt werden.

• Wählen Sie im Feld Wiederholung die Einstellung Alle ... Wochen.

• Tragen Sie im Feld Intervall die Zahl 2 ein.

Ab sofort wird diese Aufgabe im 2-Wochen-Rhythmus automatisiert erfasst und kann von nicht mehr vergessen werden.