Informationen zum Update 109

Im Update vom 24.09.2020 haben wir den Schwerpunkt auf neue Funktionen in DMS-Teamwork gelegt.

Außerdem erhalten Sie schon jetzt die Möglichkeit auf die neue Menüleiste in der Praxismanagementsoftware prima! umzuschalten. Die finale Umschaltung auf die neue Menüleiste erfolgt mit dem Update im November 2020.

Wir empfehlen Ihnen, sich bereits jetzt mit der neuen Menüleiste vertraut zu machen.

Alle Neuerungen des Updates können Sie in den nachfolgenden Kapiteln detailliert nachlesen.

Bei Fragen zum Update erreichen Sie den prima! Software-Support per E-Mail unter support.prima@medatixx.de.

Ihr Team der medatixx