In diesem Kapitel wird der Menüpunkt Kontakte erläutert.

Wählen Sie in der Menüleiste die Hauptfunktion Stammdaten. Hier finden Sie den Abschnitt Kontakte.

Klicken Sie hier auf Kontakte verwalten.

Hier erhalten Sie einen Überblick über alle erfassten Kontakte. In dieser Ansicht wird nicht zwischen Personen- und Gesellschaftskontakten unterschieden.

Mit den Schaltflächen am unteren Bildschirmrand können Sie die nachfolgend aufgeführten Aktionen durchführen:

Hinzufügen

Sie können direkt einen neuen Kontakt erfassen. Sie haben die Wahl zwischen einem Personenkontakt, einem Gesellschaftskontakt oder einem Geschäftskontakt.

Eine Besonderheit stellt hier der Geschäftskontakt dar. Mit dieser Funktion können Sie eine Person und die dazugehörige Gesellschaft in einem Vorgang erfassen.

Bearbeiten

Sie öffnen einen bereits erfassten Kontakt und können Daten ergänzen oder ändern.

Entfernen

Mit einem Klick löschen Sie einen Kontakt.

Duplizieren

Hierüber können Sie einen bereits erfassten Kontakt nochmal anlegen. Damit entfällt die Erfassung aller Kontaktdaten.

Zusammenführen

Doppelt erfasste Kontakte können zu einem Kontakt zusammengefasst werden.

Arbeitnehmer zuweisen

Mit einem Klick auf diese Schaltfläche können Sie einem Gesellschaftskontakt eine Person als Arbeitnehmer zuweisen.

Benachrichtigungen

Hierüber können Sie sich Benachrichtigungen einrichten.