In diesem Kapitel wird der Menüpunkt Projekte erläutert.

Wählen Sie in der Menüleiste die Hauptfunktion Stammdaten. Hier finden Sie den Abschnitt Projekte.

Klicken Sie hier auf Projektnummernkreise bearbeiten.

Hier können Sie Nummernkreise für Ihre Projekte bestimmen.

Die Zeile Werte anzeigen für zeigt die Nummernkreise des ausgewählten Jahres an.

Folgende Projektarten stehen für die Praxismanagementsoftware prima! noch nicht zur Verfügung:

• Kundenprojekt
  • Investitionsprojekt
  • Organisationsprojekt

Entwicklungsprojekt

Mit Klick auf die unterstrichene Projekt-Nummer haben Sie die Möglichkeit, einen eigenen Nummernkreis für Ihre Projekte zu erstellen.