In diesen Kapiteln vermitteln wir erweitertes Wissen zum Thema Dokumente.

Hinter der Schaltfläche Weitere Aktionen verbergen sich - je nach prima! Programmbereich - verschiedene Menüpunkte, die wir in diesem Kapitel beschreiben.

Die Schaltfläche Weitere Aktionen finden Sie in DMS-Teamwork links neben der Schaltfläche Aktualisieren

Einstellungen

Mit einem Klick auf Einstellungen gelangen Sie in Einstellungen bearbeiten in der Teamwork-Administration

Bildvorschau an- /ausschalten

Mit einem Klick auf Bildvorschau an- / ausschalten können Sie ein vergrößertes Vorschaubild in Teamwork an- und ausschalten.

Das Vorschaubild erhalten Sie, wenn Sie mit der Maus auf die Lupe unterhalb eines Teamwork-Dokuments zeigen.

Änderungsprotokoll anzeigen

Das Änderungsprotokoll gibt Aufschluss darüber, welche Aktionen in Teamwork stattgefunden haben. Sie erkennen den Zeitpunkt, den Dateinamen, die durchgeführte Änderung, den Benutzer, sowie diverse Details zur durchgeführten Änderung.

Papierkorb

Wenn ein Dokument gelöscht wird, wird es zunächst in den Papierkorb verschoben.

Von dort aus können Ihre Dokumente einzeln oder per Mehrfach-Selektion wiederhergestellt oder endgültig entfernt werden. Alternativ kann der gesamte Papierkorb geleert werden.

Speichernutzung

Mit einem Klick auf Speichernutzung erfahren Sie, wie viel Speicherplatz in Teamwork belegt wurde. Sie erkennen, welcher Dateityp überwiegt oder wie groß die Dateien in der Regel sind.