In diesen Kapiteln vermitteln wir erweitertes Wissen zum Thema Programmbedienung.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche am rechten Bildschirmrand können Sie sich die Randspalte Aktivitäten einblenden.

Im rechten Tabulator werden die letzten 100 Teamwork-Aktivitäten der letzten 30 Tage angezeigt.

Im linken Tabulator werden die letzten 100 Aktivitäten der letzten 30 Tage des jeweils geöffneten Objekts angezeigt.

Um dies zu verdeutlichen haben wir eine Anleitung mit Bezug auf den Programmbereich Aufgaben erstellt.