In OpenScope finden Sie Funktionen für den Import von Kontaktdaten.

Diese Funktionen können nur prima!-Benutzern mit Administrator-Rechten ausgeführt werden.

Mit dieser Programmfunktion können Sie durchgeführte Importläufe verwalten und stornieren.

Klicken Sie in der Menüleiste auf die Programmfunktion Hauptfunktion OpenScope

Wählen Sie die Programmfunktion Import & Export.

Rufen Sie Funktion Alle Importläufe verwalten auf.

Das Fenster Importläufe verwalten wird aufgerufen.

Grenzen Sie in den Feldern Von und Bis den Zeitraum ein. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Anzeigen.

Die Importläufe des ausgewählten Zeitraums werden im Aktionsbereich angezeigt.

Beendet um

Zeigt das Datum und die Uhrzeit an, zu dem der Import beendet wurde.

Typ

Zeigt den Datentyp des Imports an.

Benutzer

Zeigt an, unter welchem Benutzer der Import durchgeführt wurde.

Erfolgreich

Erfolgreiche Datenimporte werden durch die Anzeige eines grünen Hakens dargestellt.

Statusmeldungen

Zeigt den Status des Imports an

Lauf Storniert/Gelöscht

Zeigt an, ob der Importlauf storniert oder gelöscht wurde.

Lauf Storniert/Gelöscht am

Zeigt das Datum und die Uhrzeit an, zu dem der Import storniert oder gelöscht wurde.

Daten Download

Zeigt die Art des Datenformats, welches für den Import verwendet wurde und die Inhalte der Import-Datei an.

Ursprungsdatei

Hier wird die Ursprungsdatei angezeigt.

Fehlerprotokoll

Treten beim Import Fehler auf, erhalten Sie ein Fehlerprotokoll und können darüber erkennen, warum der Import nicht funktioniert hat.

Nachdem Sie einen Eintrag markiert haben, können Sie die Schaltflächen am unteren Bildschirmrand nutzen.

Eintrag Löschen: Mit einem Klick auf diese Schaltfläche wir der Eintrag des Importlaufs in diesem Protokoll gelöscht. Die importierten Dateien werden nicht gelöscht.

Anzeigen/Stornieren: Hierüber öffnen Sie die Ansicht der importierten Daten.

Sie haben die Möglichkeit die importierten Daten zu bearbeiten, oder auch zu löschen.