Die Änderung einer E-Mail-Adresse können Sie in der Funktion Benutzererkennung ändern durchführen.

Die nachfolgenden Einstellungen werden benutzerbezogen gespeichert.

Wählen Sie im Systemmenü den Menüpunkt Mein prima!. Im Abschnitt Erweitert finden Sie den Link Benutzerkennung ändern.

Tragen Sie die neue E-Mail-Adresse (Benutzerkennung) im nachfolgenden Formular ein und speichern Sie Ihre Eingaben mit einem Klick auf die grüne Diskette.

Der Benutzer erhält nach der Änderung der Benutzerkennung eine E-Mail zur Bestätigung an die neue Adresse.

Die neue Benutzerkennung wird nach erfolgreicher Bestätigung aktiv.