In der Hauptfunktion Administration werden alle wichtigen Einstellungen für die Benutzerverwaltung, DMS Teamwork, die Systemeinstellungen, die Betriebsstätte, die E-Mailverwaltung und das Archiv vorgenommen.



In diesem Kapitel wird der Menüpunkt Betriebsstätten / Betriebsstätten der Instanz verwalten erläutert.




Diese Funktionen können nur prima!-Benutzern mit Administrator-Rechten ausgeführt werden.


Wählen Sie in der Menüleiste die Hauptfunktion Administration. Hier finden Sie den Abschnitt Betriebsstätten.

Klicken Sie hier auf Betriebsstätten der Instanz verwalten.


Die Themen dieses Kapitels