In diesem Kapitel wird  erläutert, wie Sie mehrere Hauptbetriebsstätten verwalten können.

Diese Funktionen können nur prima!-Benutzern mit Administrator-Rechten ausgeführt werden.

Praxisgemeinschaften können mit prima! mehrere Hauptbetriebsstätten verwalten.

Wählen Sie in der Menüleiste die Hauptfunktion Administration. Hier finden Sie den Abschnitt Betriebsstätten.

Klicken Sie hier auf Betriebsstätten der Instanz verwalten.

Im Kapitel Mehrere Hauptbetriebsstätten verwalten und den zugehörigen Unterthemen haben wir die Verwaltung von Hauptbetriebsstätten zusammengefasst. Wir empfehlen Ihnen die nachfolgend aufgeführten Themen, mit denen Sie die Zusammenhänge in der Praxismanagementsoftware prima! erkennen können: