In diesem Kapitel wird der Menüpunkt Archiv / Dokumente und Belege verwalten erläutert.

Wählen Sie in der Menüleiste die Hauptfunktion Administration. Hier finden Sie den Abschnitt Archiv.

Klicken Sie hier auf Dokumente und Belege verwalten.

In diesem Programmbereich erhalten Sie einen kompletten Überblick über alle Belege und Dokumente Ihrer gesamten Instanz.

Darunter fallen unter Umständen auch sensible Dokumente. Aus diesem Grund ist der Zugriff für Benutzer mit Standard-Rechten nicht möglich.