In diesem Kapitel wird der Menüpunkt E-Mailverwaltung erläutert.

Über Ihre persönliche prima! E-Mail-Adresse können Sie E-Mails direkt mit prima! empfangen und in Ihrer Praxismanagementsoftware ablegen. Ihren Geschäftspartnern können Sie spezielle E-Mail-Adressen zuordnen, um die Zusammenarbeit zu optimieren. So können beispielsweise Ihre Lieferanten die Rechnungen direkt an Ihre Praxismanagementsoftware prima! senden. Damit sparen Sie sich das Scannen der Rechnungen und viele Klicks in Ihrem Praxis-Alltag.

Um diese Funktionen in prima! in Betrieb zu nehmen, muss die E-Mailverwaltung in der prima!-Administration für Ihre Praxis konfiguriert werden. In den nachfolgenden Kapiteln erfahren Sie, wie Sie Schritt für Schritt die E-Mail-Verwaltung in prima! in Betrieb nehmen. Nach der ordnungsgemäßen Einrichtung finden Sie alle ein- und ausgehenden E-Mails in der Menüleiste unter der Programmfunktion E-Mails.

Wählen Sie in der Menüleiste die Hauptfunktion Administration. Hier finden Sie den Abschnitt E-Mailverwaltung