In der Hauptfunktion E-Mails können Sie ein- und ausgehenden E-Mails verwalten.


Dabei ist es unerheblich, ob Sie Ihre E-Mails mit dem Office Connector im prima! dokumentieren, oder ob Sie E-Mails aus einem anderen E-Mail-Programm an prima! weiterleiten.


Die Themen dieses Kapitels




Um alle Funktionen aus dem Funktionsbereich E-Mails nutzen zu können, muss in der Administration die Konfiguration E-Mailverwaltung durchgeführt werden.