In diesem Kapitel wird der Menüpunkt Informationen zum letzten Update erläutert.

In den Informationen zum letzten Update gelangen Sie zu den Versionshinweisen in der prima! Onlinehilfe zu gelangen. Hier werden Ihnen alle Neuerungen aus den Updates vorgestellt.

Die Updates für die Praxismanagementsoftware prima! müssen Sie nicht selbst installieren, da die Updates "über Nacht" in unserem Rechenzentrum durchgeführt werden. Wenn Sie am nächsten Tag prima! starten erfahren Sie in den prima! News, dass ein Update installiert wurde.