Das Systemmenü verbirgt sich hinter dem prima! Symbol. Sie finden es am linken oberen Bildschirmrand. 


In diesem Kapitel wird der Menüpunkt Neu starten erläutert.


Diese Funktion eignet sich besonders für Situationen, in denen mehrere Team-Mitglieder die Praxismanagementsoftware an einem Arbeitsplatz bedienen.


Mit einem Klick auf Neu starten starten wird die Praxismanagementsoftware beendet und direkt neu gestartet.



Nach dem Neustart wird das Anmeldefenster automatisch aufgerufen.