Der Arbeitsplatz gibt Ihnen Direktzugriff auf häufig benutzte Formulare und Vorlagen.

Klicken Sie in der Menüleiste auf die Programmfunktion Arbeitsplatz.

Wählen Sie Meine Scoper.

In Folge wird der Menübaum am linken Bildschirmrand geöffnet und der Menüpunkt Meine Scoper aufgerufen.

Sie sehen nun alle Scoper, die Sie für die Arbeit mit prima! erfasst haben. Mit einem Klick auf den gewünschten Scoper wird die Ansicht im entsprechenden prima! Programmbereich direkt aufgerufen.