In diesen Kapiteln vermitteln wir erweitertes Wissen zum Thema Programmbedienung.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche am linken Bildschirmrand können Sie den Menübaum ein- und ausblenden.

Die Funktionen im Menübaum sind identisch zu den Funktionen in der Menüleiste. In diesem Kapitel finden Sie eine Gegenüberstellung von Menübaum und Menüleiste.

Der Menübaum verfügt über 3 Schaltflächen:

Menü

Hier finden Sie alle verfügbaren Programmfunktionen.
Lesen Sie dazu auch die Gegenüberstellung von Menübaum und Menüleiste.

Mein Menü

Hier finden Sie Ihre persönlichen Programmfunktionen. Diese Ansicht können Sie sich mit der Schaltfläche Menüleiste minimieren nach Ihren Wünschen einrichten.

Arbeitsplatz

In Arbeitsplatz finden Sie verschiedene Funktionen die Ihnen schnelle Zugriffe auf Ihre persönlichen Informationen ermöglichen.