Der Arbeitsplatz gibt Ihnen Direktzugriff auf häufig benutzte Formulare und Vorlagen.

Klicken Sie in der Menüleiste auf die Programmfunktion Arbeitsplatz.

Wählen Sie Meine Vorlagen.

In Folge wird der Menübaum am linken Bildschirmrand geöffnet und der Menüpunkt Meine Vorlagen aufgerufen.

Vorlagen sind vorausgefüllte Formulare, die Sie immer wiederverwenden, indem Sie sie nur noch um wenige fehlende Angaben ergänzen.

Eine praktische Sache sind die wiederkehrenden Aufgaben, mit denen prima! automatisiert alle fälligen Aufgaben automatisch erfasst.