In diesen Kapiteln vermitteln wir erweitertes Wissen zum Thema Programmbedienung.

Rechts neben Ihrem Benutzernamen finden Sie die Schaltfläche Menüleiste minimieren.

Mit einem Klick auf diese Schaltfläche können Sie Einfluss auf die Darstellung der Menüleiste nehmen.

In den nachfolgenden Abbildungen sehen Sie das Aussehen der Menüleiste nach Auswahl der jeweiligen Funktion.

Die nachfolgenden Einstellungen werden benutzerbezogen gespeichert.

Nur Befehle anzeigen

Zeit nur die Befehle im Menüband an.

Nur Symbole anzeigen

Zeigt nur die Symbole im Menüband an.

Befehle mit Symbolen anzeigen (Standard)

Zeigt Befehle und Symbole im Menüband an.

Mein Menü anpassen

Menüpunkte und Darstellung vom Menüband anpassen.

Mit dieser Funktion können Sie alle prima! Funktionen ausblenden, die Sie nicht benötigen. Deaktivieren Sie dazu die jeweilige Funktion und klicken Sie im Anschluss daran auf Speichern.