Sie können die Praxismanagementsoftware prima! nicht starten, weil Sie in Ihrem Praxisnetzwerk einen Proxy-Server verwenden.

Bei Fragen erreichen Sie den kostenfreien Software-Support unter der E-Mail-Adresse support.prima@medatixx.de.

Lösung

Wenn Sie in Ihren Praxisnetzwerk einen Proxy-Server verwenden sind besondere Einstellungen für den Start von prima! erforderlich.

Schritt 1

Führen Sie einen Doppelklick auf die prima! Desktop-Verknüpfung aus.

Schritt 2

Wechseln Sie im Anmeldefenster in die Einstellungen

Schritt 3

Tragen Sie die Angaben Ihres Proxy-Servers ein und bestätigen Sie Ihre Eingaben mit Übernehmen