Die neue Menüleiste zeigt nicht alle Programmbereiche an.

Lösung

Hin und wieder kommt es vor, dass die neue Menüleiste nicht alle Programmbereiche anzeigt. Die reduzierte Darstellung einer solchen Menüleiste können Sie in der nachfolgenden Abbildung erkennen.

Die fehlenden Programmfunktionen aktivieren Sie wie folgt:

Schritt 1

Klicken Sie auf die Schaltfläche Menüleiste einrichten.

Schritt 2

Wählen Sie hier Mein Menü anpassen mit einem Klick aus.

Schritt 3

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle auswählen (Kennzeichnung 1). Damit werden alle verfügbaren Programmfunktionen aktiviert.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern (Kennzeichnung 2)

Ab jetzt finden Sie alle Programmfunktionen in der Menüleiste.