In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Praxisgemeinschaften mit mehreren Hauptbetriebsstätten in der Praxismanagementsoftware prima! arbeiten können.

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie Ihre persönliche Standard-Hauptbetriebsstätte einrichten können. Nach der Einrichtung wird prima! immer mit Ihrer Standard-Hauptbetriebsstätte gestartet.

Klicken Sie auf das prima! Symbol am linken, oberen Bildschirmrand. Sie rufen damit das Systemmenü auf.

Klicken Sie dann auf Mein prima!.

Die Einstellung wird in der Zeile Betriebsstätte auswählen vorgenommen.

Wählen Sie Ihre persönliche Standard-Hauptbetriebsstätte aus (1).

Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit Klick auf die Schaltfläche Speichern (2).

prima! startet ab jetzt unter Ihrem Benutzer-Login mit der ausgewählten Betriebsstätte.