In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Praxisgemeinschaften mit mehreren Hauptbetriebsstätten in der Praxismanagementsoftware prima! arbeiten können.

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie zwischen Hauptbetriebsstätten wechseln können.

Am oberen, rechten Bildschirmrand können Sie erkennen, in welcher Betriebsstätte sich sich aktuell befinden.

Klicken Sie auf den Namen der Hauptbetriebsstätte und wählen Sie im Menü die gewünschte Hauptbetriebsstätte mit einem Klick aus.

Die Praxismanagementsoftware lädt die in der Betriebsstätte hinterlegten Benutzerrechte und Systemkonfigurationen und führt den Wechsel der Hauptbetriebsstätten durch.