prima! informiert Sie mit Systemmeldungen über Warnungen und Fehler.

Die Systemmeldungen werden immer in der unteren, linken Bildschirmhälfte n einem Nachrichtenfenster angezeigt.

Mit einem Klick auf das Ordnersymbol am Ende der Nachricht können Sie ein größeres Nachrichtenfenster öffnen. Mit dem Radiergummi leeren Sie das Nachrichtenfenster.

Die folgenden Meldungsarten können im Nachrichtenfenster erscheinen.

Typ

Beschreibung

Info

Enthält additive Informationen zu den ausgeführten Aktionen.

Warnung

Enthält Hinweise über fehlende oder widersprüchliche Angaben, die nicht systemkritisch sind. Die Aktion kann ausgeführt werden.

Fehler

Beschreibt einen Eingabefehler. Die Aktion kann erst ausgeführt werden, nachdem der Fehler korrigiert wurde.