In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie die Daten aus Tabellen exportieren können.

Diese Funktionen können nur prima!-Benutzern mit Administrator-Rechten ausgeführt werden.

Mit einem Klick auf das Druckersymbol, dass Sie links im Tabellenkopf finden, können Sie den Inhalt der Tabellen exportieren.

Nach dem Aufruf der Exportfunktionen stehen Ihnen folgende Export/Konvertierungsmöglichkeiten zur Verfügung:

Direkt-Exportieren

• Excel: die ausgewählte Tabelle wird in Excel geöffnet.
  • Word: die ausgewählte Tabelle wird in Word geöffnet.
  • PDF: die ausgewählte Tabelle wird als PDF geöffnet.
  • CSV: die ausgewählte Tabelle wird als CSV geöffnet.
  • Zwischenablage: die ausgewählte Tabelle wird in der Zwischenablage gespeichert.

Exportieren

• Teamwork: die ausgewählte Tabelle wird in DMS Teamwork hochgeladen.
  • E-Mail Versand: diese Funktion steht in der prima!-Version 1.0 nicht zur Verfügung.
  • Settings: die ausgewählte Tabelle wird als pck-Datei gespeichert.
  • Settings E-Mail: die ausgewählte Tabelle wird als pck-Datei per E-Mail versendet
  • Berichtsplanung: diese Funktion steht in der prima!-Version 1.0 nicht zur Verfügung.