Im Änderungsprotokoll können Sie sich Änderungen in den Systemeinstellungen - beispielsweise an Rechteprofilen, oder Benutzern - anzeigen lassen.

Klicken Sie in der Menüleiste auf die Programmfunktion Administration.

Wählen Sie dann im Abschnitt System den Menüpunkt Änderungsprotokoll anzeigen.

Nach dem Aufruf sehen Sie das Fenster Protokoll.

Wählen Sie zuerst in der Zeile Datum einen Zeitraum aus und klicken Sie im Anschluss daran auf Anzeigen

Am Anschluss daran sehen Sie im Aktionsbereich alle vorgenommenen Änderungen in Ihrer Praxismanagementsoftware.

Über Tätigkeiten und Ereignisse Ihrer Praxisabläufe können Sie sich im Aktivitätenjournal informieren.