Manchmal reichen die Standarddatenfelder im Programmbereich Projekte nicht, um alle benötigten Informationen festzuhalten. Daher können prima!-Anwender eigene Datenfelder erfassen.

Klicken Sie in der Menüleiste auf die Programmfunktion Administration.

Wählen Sie dann im Abschnitt System den Menüpunkt Benutzerdefinierte Felder für Projekte verwalten.

Das Vorgehen zur Anlage von eigenen Datenfeldern haben wir im Kapitel Benutzerdefinierte Felder für Kontakte verwalten ausführlich beschrieben.

Die Ausführung für den Programmbereich Projekte ist identisch