In diesen Kapiteln vermitteln wir erweitertes Wissen zum Thema Programmbedienung.

Mit einem Klick auf Ihren Benutzernamen gelangen Sie in persönliche Einstellungen in der Praxismanagementsoftware prima!.

Foto ändern

Mit einem Klick auf Foto ändern können Sie ihr persönliches Kontaktprofil aktualisieren und ein Foto hochladen.

Info

Informationen zum letzten Update

Ein Klick darauf führt Sie in den Programmbereich Informationen zum letzten Update.

Über prima!

Ein Klick darauf führt Sie in den Programmbereich Über prima!

Kontoeinstellungen

Ein Klick darauf führt Sie in den Programmbereich Mein prima!.

Arbeitsplatz zurücksetzen

Mit einem Klick auf Arbeitsplatz zurücksetzen simulieren Sie einen Neustart von prima!, ohne dass Sie Ihr Passwort erneut eingeben müssen. Diese Funktion hilft Ihnen dabei, vorgenommene Einstellungen - wie beispielsweise die Änderung von Benutzerrechten - zu aktivieren, ohne dass Sie prima! neu starten müssen.