In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie prima! auf allen gewünschten Arbeitsplätzen in Betrieb nehmen und wie Sie Ihr Praxis-Team in prima! einladen können.

Die Inhalte der einzelnen Clips und Anleitungen bauen aufeinander auf. Wir empfehlen Ihnen, die Inhalte in der nachfolgend dargestellten Reihenfolge anzusehen und die Software auf Basis dieser Anleitungen in Betrieb zu nehmen.

Basis-Wissen

Teil

Name

Beschreibung

E-Learning & Anleitung

1

Inbetriebnahme der Arbeitsplätze

Auf die Praxismanagementsoftware prima! können Sie jederzeit und überall zugreifen. Ob von zu Hause, aus dem Urlaub oder von mehreren Praxis-Standorten - ein PC mit Internetverbindung genügt.

In diesem Clip zeigen wir Ihnen, wir Sie den Zugriff auf prima! an Arbeitsplätzen einrichten die noch nicht über das prima! Desktop-Symbol verfügen.

Clip ansehen

(01:59 Minuten)

Anleitung herunterladen

2

prima! und Ihr Praxis-Team

Durch den persönlichen Zugang Ihrer Team-Mitglieder können Sie mit prima! alle Verwaltungsabläufe Ihrer Praxis realitätsgetreu abbilden. Vor der Benutzereinladung sollten Sie die abzubildenden Strukturen Ihres Praxis-Teams durchdenken.

In diesem Clip erklären wir Ihnen, welche Voraussetzungen Sie für die Einladung der prima!-Benutzer erfüllen müssen und wie sich die verfügbaren Benutzerrechte voneinander unterscheiden.

Clip ansehen

(01:38 Minuten)

Anleitung herunterladen

3

Benutzer einladen

In der Benutzerverwaltung erfassen Sie neue Benutzer, legen Berechtigungen fest und versenden die Benutzereinladung.

Diese Lerninhalte wurden noch nicht verfilmt und stehen Ihnen derzeit in Form einer ausdruckbaren Anleitung zur Verfügung.

In dieser Anleitung sehen Sie, wie Sie Benutzer anlegen und Berechtigungen zuweisen.

Bitte beachten Sie: Die Funktionen zur Einladung von Benutzern steht nur prima!- Administratoren zur Verfügung.

Anleitung herunterladen

4

Benutzereinladung annehmen

Nachdem eine Benutzereinladung angenommen wurde, hat das Team-Mitglied Zugriff auf die Praxismanagementsoftware prima!.

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie die Benutzer-Einladung annehmen. Weiterhin wird prima! wird auf Ihrem Arbeitsplatz installiert und Sie vergeben Ihr persönliches Kennwort für die Anmeldung an prima!

Diese Lerninhalte wurden noch nicht verfilmt und stehen Ihnen derzeit in Form einer ausdruckbaren Anleitung zur Verfügung.

Anleitung herunterladen

Nächstes Kapitel: Praxis einrichten und lizenzieren