Durch einen Klick mit der rechten Maustaste können Sie in den einzelnen Programmbereichen von prima! unterschiedliche Kontextmenüs aufrufen. In den Tabellen dieses Kapitels finden Sie Hinweise zu den verfügbaren Funktionen.

Rechtsklick auf den Kopf einer Tabelle

Sie können...

• Tabellenspalten ein- und ausblenden
  • Tabellenfilter an- und ausschalten
  • Gruppierungen vornehmen und aufheben
  • Vertikale Linien anzeigen und ausblenden

Wenn Ihre Änderungen an der Tabelle immer gültig sein sollen, müssen Sie die Änderungen an der Arbeitsliste speichern.

Wie Sie Ihre Arbeitslisten speichern, erfahren Sie im E-Learning Aufgabenlisten anpassen. In diesem Clip zeigen wir Ihnen die Anpassung von Arbeitslisten im Bereich der Programmfunktion Aufgaben. Sie können die im Clip vermittelten Inhalte auch in allen anderen Programmfunktionen von prima! anwenden.

Rechtsklick auf einen leeren Bereich einer Detailansicht (z. B. Kontaktakte, Aufgabe, Projekt)

Diese Funktionen können nur von Benutzern mit Administrator-Rechten ausgeführt werden.

Sie können...

• Abschnitte (Geschäftsobjekte)  ein- und ausblenden
  • Alle Abschnitte (Geschäftsobjekte) auf- und zuklappen

Rechtsklick auf einen Abschnitt (Geschäftsobjekt)

Sie können...

• Datenfelder innerhalb eines Abschnitts ein- und ausblenden
  • neue Datenfelder (Benutzerdefinierte Datenfelder) anlegen

Rechtsklick auf einen Reiter

Lesen Sie dazu das Kapitel Mit Tabs arbeiten