In diesem Kapitel wird der Menüpunkt DMS-Teamwork / Ordner verwalten erläutert.

Im Abschnitt Ordner verwalten können Sie die Zugriffe für Ihre Teamwork-Ordner steuern und Ordner löschen.

Diese Funktionen können nur prima!-Benutzern mit Administrator-Rechten ausgeführt werden.

Klicken Sie in der Menüleiste auf die Programmfunktion Administration.

Wählen Sie im Abschnitt DMS Teamwork den Menüpunkt Ordner verwalten.

Im Aktionsbereich werden alle Sammlungen, die sich in Teamwork befinden, angezeigt.

In der Spalte Name können Sie die Bezeichnung der Sammlung erkennen.

In der Spalte Zugriffsberechtigung erkennen Sie die Berechtigung für diese Sammlung innerhalb Ihres Praxis-Teams

• Nicht abonnierbar: Sammlungen mit diesem Recht können nur von Ersteller der Sammlung gesehen und bearbeitet werden.
  • Abonnement: Diese Sammlungen werden von allen Teamwork-Nutzern gesehen und können abonniert werden.

Mit der Schaltflächen Ordner hinzufügen können Sie neue Sammlungen erstellen und die Zugriffsberechtigung direkt einstellen.

Mit der Schaltflächen Ordner umbenennen können Sie - sofern Sie der Ersteller der Sammlung sind - der Sammlung eine neue Bezeichnung erteilen.

Mit dem Minus-Zeichen, am Ende jeder Zeile, können Sie Sammlungen löschen. Auch hier ist es erforderlich, dass Sie der Ersteller der Sammlung sind.