Dabei ist es unerheblich, ob Sie Ihre E-Mails mit dem Office Connector im prima! dokumentieren, oder ob Sie E-Mails aus einem anderen E-Mail-Programm an prima! weiterleiten.

Es kann immer mal vorkommen, dass man eine E-Mail dem falschen Kontakt, Aufgabe oder Projekt zuordnet.

Mit der SchaltflächeZuordnungen entfernen können Sie fehlerhafte Zuweisungen korrigieren.

In der nachfolgenden Abbildung sehen Sie eine E-Mail, die...

1. dem Kontakt "Sabine Müller" zugeordnet ist.
  2. eine Zuweisung zur Aufgabe "Arbeitsvertrag zusenden / unterzeichnen lassen" besteht.
  3. weiterhin ein Bezug zum Projekt "Einarbeitung Frau Müller" erstellt wurde.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche Zuordnung entfernen können diese Bezüge gelöscht werden.

Aktivieren Sie Wirklich zurücksetzen? und klicken Sie im Anschluss daran auf Ja

In der nachfolgenden Abbildung erkennen Sie, dass die Zuordnung des Kontakts (1), der Aufgabe (2) und des Projekts (3) entfernt wurde.