In diesem Kapitel wird der Abschnitt Export im Menüpunkt Mein prima! erläutert.

Die nachfolgenden Einstellungen werden benutzerbezogen gespeichert.

Nach einem Klick auf das Systemmenü und den Menüpunkt Mein prima! gelangen Sie in die prima! Optionen. Im Menübaum auf der linken Seite finden Sie den Abschnitt Export

In diesem Kapitel werden die darin enthaltenen Konfigurationsmöglichkeiten erläutert.

Die Themen dieses Kapitels

Meine Exporte aus Tabellen

Sie können alle Tabellen mit einem Klick auf das Druckersymbol links im Tabellenkopf in verschiedene Formate exportieren.

Kodierung für CSV-Exporte

Die Kodierung ISO-8859-15 ist voreingestellt. (Wichtig: In CSV exportierte Dateien werden standardmäßig in Excel geöffnet)

Kopfdaten

Hier legen Sie fest, wo die Kopfdaten (Datum/Uhrzeit und der Benutzername) auf dem PDF angezeigt werden sollen.

Datum anzeigen

Hier legen Sie fest, ob das Datum und die Uhrzeit auf den PDF-Formularen angezeigt werden sollen.

Benutzernamen anzeigen

Hier legen Sie fest, ob der Benutzername auf den PDF-Formularen angezeigt werden soll.