Dabei ist es unerheblich, ob Sie Ihre E-Mails mit dem Office Connector im prima! dokumentieren, oder ob Sie E-Mails aus einem anderen E-Mail-Programm an prima! weiterleiten.

Um die Programmfunktion E-Mails in der Praxismanagementsoftware prima! nutzen zu können, müssen Sie nicht mit zwingend mit Microsoft Outlook arbeiten. Sie können E-Mails aus jedem beliebigen E-Mail-Client an prima! weiterleiten und damit die Vorteile des E-Mail-Managements nutzen.

Im ersten Schritt ist die Konfiguration E-Mailverwaltung im Programmbereich Administration erforderlich. Im Anschluss daran steht Ihrem E-Mail-Management nichts mehr im Wege.